Deutschland und Niederlande vor dem REC23 Ranking Finals Day

Deutschland sicherte sich am Sonntagabend einen berühmten Sieg und zog in das Spiel um den fünften Platz der Rugby Europe Men’s Championship ein.

Die Deutschen verloren alle ihre drei Spiele in Pool A, schlugen aber im Narodowy Stadion Rugby, Gdynia, zurück und besiegten Gastgeber Polen 23-18 in ihrem Ranglisten-Halbfinale.

Die Gäste gingen früh in Führung, als Außenverteidiger Edoardo Stella einen Elfmeter verschoss.

Siokivaha Taufui Halaifuana, der polnische Rückraumspieler, erzielte den ersten Versuch des Spiels und Stand-off Wojciech Piotrowicz verwandelte.

In den 25heit Minute erzielte Deutschland einen krachenden Versuch, um weiterzukommen.

Einige gute Carry und dann ein schöner Chip von Stand-off Raynor Parkinson sahen Center Leo Wolf Score, Stella verwandelte.

Ein Elfmeter von Piotrowicz sorgte für das 10:10 zu Beginn der zweiten Halbzeit und als er ein anderes Polen einschoss, lag es 13:10 vorne.

In den 57heit Minute Stellas Dreier machte es 13-13 und er trat dann einen weiteren.

Sebastian Rodwell, der Center, erzielte dann einen Versuch mit Stella, der verwandelte, und plötzlich lag Deutschland 23 Minuten vor Schluss mit 13-12 vorne.

Spät nach einem tollen Cross-Field-Kick aus dem polnischen Stand-off bereitete Flügelspieler Robert Wojtowicz einen Versuch vor, aber Deutschland, mit einem Mann in der Sündentonne zu diesem Zeitpunkt, hielt den Sieg fest.
Deutschland und Niederlande vor dem REC23 Ranking Finals Day (rugbyeurope.eu)